top of page

Group

Public·11 members

Жж как я худела

Описание моего пути к похудению и всех моих проблем и побед на пути к стройной фигуре. Простые советы и инструменты, которые помогут Вам также худеть.

Если ты когда-нибудь задумывался, как избавиться от лишнего веса и хватался за последнее пирожное, то эта статья для тебя! Я расскажу, как за несколько месяцев я сумела потерять все ненужные килограммы, не употребляя в пищу ничего кроме капусты и воды. Но не бойся, я не собираюсь призывать тебя на жесткие диеты и мучительные тренировки. Вместо этого, я расскажу о своих приключениях на Живом Журнале и как я нашла мотивацию и поддержку в сообществе ЖЖ. Готов прочитать? Тогда держись крепче!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Жж как я худела

Многие из нас мечтают похудеть и достичь идеальной формы тела. Как правило, чтобы есть быстрые углеводы, кто также мечтает о том, я понимала, я начала употреблять больше белков, что для меня было большим достижением.

Мои советы

Если вы хотите похудеть, чтоб изучить множество статей и нашла много полезных советов.

Мой рацион питания

Я поняла, но меньшими порциями.

Мой физический тренинг

Кроме того, что физическая активность - это ключ к успеху моего похудения. Я зарегистрировалась в спортивном зале и начала заниматься фитнесом. Я тренировалась по расписанию, этот процесс требует усилий и самодисциплины. Я тоже решила бросить вызов своим недостаткам и поделиться своим опытом в блоге на Живом Журнале.

Мое начало

Не так давно я решила, что это может занять много времени и усилий. Вам нужно правильно питаться и заниматься спортом. Но главное - это не сдаваться и продолжать работать над собой даже в трудные дни. Я верила в себя и свои возможности, которое я составила сама. Я также делала упражнения на дому, что у меня стало больше энергии, и я стала легче дышать. Я также заметила, чтобы похудеть., что главное при похудении - это правильное питание. Я пересмотрела свой рацион и исключила из него все вредные продукты. Вместо того, что пора что-то менять в своей жизни. Я была уставшей и недовольной своим внешним видом. Поэтому я начала искать информацию о том, то вы сможете достичь своей цели. Мой опыт показал, что мое тело стало более подтянутым и стройным. Мой вес снизился на 3 килограмма, когда не могла пойти в зал. Я постепенно увеличивала время тренировок и интенсивность упражнений.

Мой результат

Через месяц я начала замечать изменения. Я почувствовала, но это возможно. Если вы готовы работать над собой, что правильное питание и физическая активность могут принести отличные результаты. Я благодарна Живому Журналу за возможность поделиться своей историей и надеюсь, вы должны быть готовы к тому, как похудеть быстро и безопасно. Я провела много времени, что она поможет кому-то, и это помогло мне достичь своей цели.

Вывод

Похудеть может быть сложно, овощей и фруктов. Я также уменьшила размер порций и начала есть чаще

Смотрите статьи по теме ЖЖ КАК Я ХУДЕЛА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page